Верните мне Supplementaries:
25 просмотра
2 мая 2026 г. в 13:44
- Supplementaries
- https://modrinth.com/mod/supplementaries
- Начнём с начала: Мод добавляет маленькие улучшения в геймплей которые выглядят Аутентично если поподробнее то он добавляет в основном декор например статуи которые держат предметы или верёвки по которым можно взбиратся они не мешают геймплею крейта и аэронаутики а лишь дополняют так-же хотелось бы отметить значение для редстоунеров по типу цельный шестеренок которые передают редстоун сигнал или пиратская пушка для выстреливания пушечных ядер или других снарядов (а так как у нас нет Биг Кенонса думаю они станут полезнее). Так-же хотелось бы упомянуть инструменты которых сильно не хватало например медный ключ который может вращать ВСЕ блоки а не только механизмы
, мыло убирающее красители подобно промывке или рогатка которая стреляется камушками. Тем более у него есть аддон Adaments который добавляет подобные маленькие улучшения. Хотелось бы видеть на сервере так как он был на ВСЕХ сезонах кроме этого (почему-то) сильных проблем в нём я лично не вижу как и сильной нагрузки на сервер так-что почему нет? - Ну блин будьте человечней там много функций о которых я не могу рассказать
2 мая 2026 г. в 13:46
Почемучто?
Потомукто
Потомукто
2 мая 2026 г. в 14:25
ЛУЧШИ ЛЕВ ТИГР
Meow Мур Slam ChaoAmigos
2 мая 2026 г. в 14:52
добавили
Это обсуждение заблокировано.